Hemos conseguido reducir

0

m3 de emisiones de CO2 a la atmósfera

Centro comercial L’epicentre en Pto. De Sagunto

Centro comercial L’epicentre

Proyecto:

Ubicación:

Año de construcción:

Promotor:

Proyectado por:

Empresa constructora

Centro comercial principal situado frente a Carrefour en la zona de fusión entre Sagunto y Puerto de Sagunto. El cálculo estructural de este proyecto nos lo encargó directamente la empresa promotora del Centro. Por ser un centro comercial habían requerimientos especiales: sobrecargas de uso especiales, escaleras mecánicas, luces entre pilares de más de 8 m. , dos sótanos para garaje, etc.. La estructura se diseñó con muros de hormigón de dos sótanos ejecutados en dos fases, cimentación superficial con zapatas aisladas para pilares y corridas para los muros, y forjados reticulares de casetón recuperable. Se hizo un agran optimización para recursos y materiales.

Hemos conseguido reducir:

0
m3 Hormigón
ahorrado
0
Toneladas de reducción
de peso propio
0
Toneladas de reducción
de emisiones de CO2

La gran reducción en emisiones de CO2 ha sido consecuencia de una clara apuesta por las últimas tendencias en construcción.

En Tecopal, hemos colaborado en la definición estructural para lograr superficies diáfanas, tal y como requería el diseño del proyecto. La ejecución de los forjados de losa armada aligerada con nuestro sistema Unidome XS-180/210, ha contribuido al desarrollo de un proyecto moderno, reduciendo el número de pilares y contribuyendo al ahorro de materias primas, energía.

¿Te gustó esta publicación? ¡Comparte con otros!

¿Quieres impulsar tu negocio?

Nos encantaría hablar contigo. No dudes en contactar con nosotros.

Contacto

Dirección

Horario

Contacta con nosotros